当前位置:首页 > 县长之窗 > 领导活动

    县委副书记、县长陈华在蓼坪乡督导项目建设时强调:加快项目建设进度 确保按时保质完成任务

    www.ganluo.gov.cn  2019-04-10  

    字体:     背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

     

    4月4日,县委副书记、县长陈华率县交通、发改等部门负责人深入蓼坪乡清水村、蓼坪村、拉埔村、达杆依村,督促指导土地增减挂钩项目建设、千亩高山反季节蔬菜种植基地项目建设、“三建四改”项目建设、道路交通项目建设。强调要加快项目建设进度,确保按时保质完成任务。县政府副县长阿西阿木参加督导。

    在清水村、蓼坪村土地增减挂钩项目建设施工现场和清水村千亩高山反季节蔬菜基地建设点,陈华一行实地查看了项目建设进度,听取了乡镇及项目负责人情况介绍,就项目推进过程中存在的问题和困难进行了现场分析研判和指导。

    陈华强调,实施城乡建设用地增减挂钩项目,是改变农村居民居住环境、改善村容村貌、实施乡村振兴战略的基础民生工程。各项目单位要高度重视,积极主动作为,切实抓紧抓落实,压实责任,确保在时间节点前完成任务。

    陈华要求,要采取各项有力措施,加快清水村千亩高山反季节蔬菜种植基地设施和种植进度,提升现代农业园区质量,支持和服务企业健康发展。要抓紧对白沙河至蓼坪通乡公路沉降路段的维护,确保道路畅通。

    走在达杆依村新修的青石板路上,看到该村已初见雏形的新村容,陈华对项目的推进表示肯定。他指出,在“三建四改”项目推进过程中,不能一味追求“高大上”,要充分结合实际,广泛征求群众意愿。通过“三建四改”项目的实施,彻底治理部分农村圈舍乱搭、牲畜乱养、污水乱排等现象,提高人居环境质量,为农户打造宜居生态家园,增强群众脱贫致富的信心。各项目单位要按照统一部署和安排,精心组织,落实专人,保证项目工期和进度。

     

     

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站申明 | 使用帮助 | 网站地图

甘洛公众信息网 版权所有 Copyright2013, All Rights Reserved

主办:最新ag客户端下载|首页 承办:最新ag客户端下载|首页办公室 网站标识码:5134350003 技术支持:成都市宝树科技有限公司

蜀ICP备08104071号

川公网安备 51343502000002号