欢迎访问最新ag客户端下载|首页网站!

副州长李永亮深入我县视察指导抢险救灾工作

来源:甘洛发布时间:2019-08-05

8月5日,州政府副州长李永亮率州交通运输局相关工作人员及部分专家深入我县视察道路受灾受损情况,并指导道路抢修工作。县委副书记、县长陈华随同参加视察指导工作。

李永亮一行先后深入受灾较为严重的国道245线甘洛段埃岱至凉红段、省道217线波波奎村至田坝段实地查看道路受灾受损情况,并听取相关工作组对道路抢修工作推进情况的汇报。

李永亮要求,相关部门及道路抢修队伍要在确保安全的前提下全力推进道路抢修工作,要组织动员好力量,上齐抢险人力和机械设备,克服各种困难尽快打通搜救通道,最大限度挽救生命。在道路抢修过程中要克服麻痹大意思想,增加安全哨,随时监测在抢险过程中的滑坡、泥石流灾害,及时转移道路抢修队伍。要尽全力保障好省道217线的畅通,缓解交通压力。专家组要结合现场实际,制定出有效可行的抢险方案和治理方案。

据了解,截止8月4日,国道G245线(甘洛段)组织抢险力量已推进至受灾核心区域,对窄板沟处棚洞进行破碎;省道S217线新市坝镇波波奎村路基塌陷100米,已全部抢通;乡道累计抢通39.46公里,剩余3.2公里正在抓紧抢通。村道累计抢通93.9公里,剩余29.1公里正在抢通。