欢迎访问最新ag客户端下载|首页网站!

及时研究部署 切实做好涉农保险保费专项治理工作

来源:甘洛县农业农村局时间:2019-08-27

为全面做好涉农保险保费补贴问题专项治理工作,摸清涉农保费补贴基本情况,充分发挥补贴资金使用效益,根据《关于印发<甘洛县涉农保险保费补贴问题专项治理工作实施方案>的通知》(甘财办[2019]34号)文件精神和专项治理工作推进会议要求,我局于2019年8月24日上午9时在局三楼会议室召开了涉农保险保费补贴问题专项治理工作安排会。

会议由局长王世均主持,经过会议研究决定,成立了由局长王世均为组长,副局长倪勇和尹杰为副组长以及各相关站股(农业技术推广中心、畜牧站、动监所、疫控中心、局办公室)负责人为成员的专项工作小组,负责统筹开展专项治理工作。

会上,王世均局长要求各站股负责人要提高政治站位,深刻认识开展涉农保险保费补贴管理专项治理工作的重要性。同时,细化工作方案、精心组织实施、靶向治理涉农保险领域的腐败问题和作风问题,强化工作保障。进一步加强与乡镇的交流,督促各乡镇认真核实数据,全面开展自查,深入排查涉农保险保费补贴存在的问题,以实实在在的成效为惠民惠农资金装上“安全防护网”。