欢迎访问最新ag客户端下载|首页网站!

成昆铁路“8?14”山体边坡垮塌抢险救援工作调度会召开

来源:甘洛发布时间:2019-08-21

8月19日晚,成昆铁路“8·14”山体边坡垮塌抢险救援工作调度会召开。会议由州委常委、副州长裴启斌主持。

1.jpg

? ? 会议听取了成昆铁路“8·14”山体边坡垮塌抢险救援指挥部对当前抢险工作推进情况的通报,分析研判了工作推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作开展作要求。

2.jpg

会议要求,要继续集中相关部门和人员力量,采取科学有效的方式,清理涵洞两侧砂石,并对存在安全隐患的铁塔等进行拆除;要继续做好预警预报工作,及时传达雨情、水情等相关信息,加强监测,严防次生灾害;要严格做好救援现场交通管控工作,严禁与救援无关的车辆和人员进入,确保抢险救援工作有序推进;县相关部门要积极配合铁路部门做好遇难者家属善后工作;要继续加强舆情管控,强化舆论引导,维护社会和谐稳定。

3.jpg

省州相关部门负责人,甘洛县“四大班子”在家领导以及成昆铁路“8·14”山体边坡垮塌抢险救援指挥部成员单位主要负责同志参加会议。